Seelsorgeteam

Die einzelnen Seelsorger sind grundsätzlich für die gesamte Pfarreiengemeinschaft verantwortlich. Für einzelne Bereiche gibt es besondere Zuschreibungen der Verantwortung. Alle begleiten den Pfarreiengemeinschaftsrat, alle arbeiten je nach ihrem Zeitkontingent beim Notfallhandy, beim Beerdigungsdienst und in anderen Bereichen mit. Die pastoralen Mitarbeiter begleiten die Gottesdienstbeauftragten, Verbände und gemeindliche Gruppen. Die Begleitung der Pfarrgemeinderäte, der Kirchenverwaltungen, der Kindergärten und der verantwortlichen Caritasvereine obliegt dem jeweils zugeteilten Ortsverantwortlichen, Im Pfarrrbüro Hofheim können Sie die Seelsorger nach Vereinbarung sprechen. Rufen Sie im Pfarrbüro an!

Pfarrgemeinderat 2018 - 2022

Kirchenverwaltung 2019-2024

Pfarreiengemeinschaftsrat

Der Pfarreiengemeinschaftsrat ist das übergeordnete, entscheidende Gremium der Pfarreiengemeinschaft.

Er setzt sich zusammen aus dem Seelsorgeteam (alle Hauptamtlichen), ehrenamtlichen Pfarrgemeinderäten aus allen Orten der Pfarreiengemeinschaft (je Ort ein PGR) und drei Vertretern der Kirchenverwaltungen aus dem Finanzausschuss der Pfarreiengemeinschaft. Pro Jahr gibt es vier Sitzungen.

Mitglieder des Pfarreiengemeinschaftsrates