Das Jubiläum zum 250. Weihejahr der Kirche in Reckertshausen nimmt langsam Fahrt auf. Ingrid Heusinger und ihr Team (Christian Bühler, Charly Hümpfner, Matthias Hümpfner, Gerald Mock und Bruno Heusinger) hatten sich zusammengerufen, um mit handwerklichem Geschick die Planen zum Jubiläum an die Kirchenfassade anzubringen. Links und rechts vom Haupteingang grüßt nun der heilige Wendelin alle Besucher, sowie die Autofahrer an der Fassade zur Hauptstrasse hin. Verschiedene Feierakzente sind in den kommenden Monaten vorgesehen: Bilderabend, Filmabend, Fahrzeugsegnung, Festgottesdienst und Tiersegnung. Alles rund um die Kirche und den heiligen Wendelin. Es sind alle zum Mitfeiern sehr herzlich eingeladen. Nähere Infos erfolgen in den kommenden Wochen.