Am Sonntag, den 18.07.2021 brachten die Eltern voller Stolz und Freude die kleine Finja in die Kirche und erbaten die Taufe. Zahlreiche Verwandte und Angehörige schlossen sich ihnen an, um für diesen jungen Menschen zu beten. Den Eltern und dem Paten viel Freude an der Finja und viel Kraft und Ausdauer für die Erziehungsarbeit. In der Sonntagsmesse hörten wir auf Wunsch der Eltern folgendes Lied von Sunny Dale: An deiner Seite.

"Eine Welt liegt dir zu Füßen, bald schon wirst du sie begehen. Sie in deinem Sinn entdecken und mit deinem Herz verstehen.
Gehe mutig deinen Weg, hab keine Angst voranzugehen. Mein Schatz, du wirst schon sehen.

Ein Engel wird dich leiten, ganz egal, wohin du gehst. Dich auf seinen Flügeln tragen, wenn der Weg zu Ende ist.
Seine Liebe wird dich schützen, glaub dran, du bist nicht allein. Ein Engel wird an deiner Seite sein, ein Engel wird an deiner Seite sein.

Du wirst manchen Unsinn machen, manchmal weinen wirst du auch. Doch du kannst bald wieder lachen, wir sind da, wenn du uns brauchst.
Gute Freunde wirst du finden, manche werden wieder gehen. Doch mein Schatz, du wirst schon sehen.

Wenn du Angst im Dunkeln hast oder einen Fehler machst. Wenn du mal ganz traurig bist und kein Licht am Himmel siehst.

Wird ein Engel dich begleiten, ganz egal, wohin du gehst. Dich auf seinen Flügeln tragen, wenn der Weg zu Ende ist.
Seine Liebe wird dich schützen, glaub dran, du bist nicht allein. Ein Engel wird an deiner Seite sein, ein Engel wird an deiner Seite sein"

Taufe Finja Höhn Hofheim 2021 2