Sehr schön! Das war der erste Eindruck, wenn man den Kirchplatz betrat. Luitgard Klarmann und ihre Familie hatten uns einen herrlichen Fronleichnamsteppich kreiert. Die Messner hatten alles vorbereitet: Altar, Deko, Stühle usw. Die Musiker unter der Leitung von Konrad Lutz, sowie eine spontan zusammengestellte Schola umrahmten musikalisch die Festfeier. Nach der Messfeier machten sich die Minis und Pfarrvikar auf, um den eucharistischen Segen zu den Gläubigen zu bringen. Zunächst am Friedhof, dann die gesamte Altstadt. Familie Tierno und das Eiscafé Dolomiti bedankten sich später mit einem Eis bei jedem Mini. Und: Der gelbe Anzug passt super zum Fronleichnamsteppich! Hier die Stücke der Musiker zum Reinhören:

Lasst, Christen, hoch den Jubel schallen - GL 860:

Ehre, Ehre sei Gott in der Höhe - GL 413:

O heilge Seelenspeise - GL 858:

Lasst, Christen, hoch den Jubel schallen - GL 860:

Deinem Heiland, deinem Lehrer - GL 849:

Heilig, heilig, heilig - GL 388:

Christen, singt mit frohem Herzen - GL 861:

In Brots- und Weinsgestalten - GL 852:

Preiset, Lippen, das Geheimnis - GL 855:

Tantum ergo - GL 496:

Fotos: Amelie Werner, Elena Klebrig